Денис Повалий,сын Повалий,Таисия Повалий,Таисия Повалий сын

Денис Повалий уже не холостяк?

На днях сын известной певицы Таисии Повалий Денис отпраздновал свое тридцатилетие, в честь которого получил в подарок от Игоря Лихуты роскошный автомобиль BMW.

В интервью журналистам ТСН.Особливе Денис Повалий заявил, что после 30-ти намерен вести более взрослый образ жизни и строить серьезные отношения.

«Сейчас я стараюсь не быть холостяком. Не могу сказать, что что-то лучше. Поэтому календари с обнаженными женщинами пока не убираю», - с улыбкой на лице рассказывает сын Повалий. Денис уверен, что для мужчины главное не статус женатого, а самореализация.

Также молодой человек поведал журналистам, какой подарок ему вручила невеста. Девушка, имени которой парень не называет, нарисовала для него интимную картину, на которой красуется сам виновник торжества.

В описании своей возлюбленной Денис Повалий немногословен: «Красивая, высокая. Мы одного роста. Но когда она на каблуках, то выше меня. Я понимаю, что всем интересно: ну когда же Таисия Повалий станет бабушкой? Лучше, чтобы это было в секрете, честно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Денис Повалий чуть не угорел во время секса в гараже
 

новости партнеров
Loading...