Надежда Мейхер,Неймовірна правда про зірок
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Надежда Мейхер покинула проект "Неймовірна правда про зірок"

В программе «Неймовірна правда про зірок» снова перемены! Надежда Мейхер покинула проект.

Правда, совсем ненадолго. Очаровательная телеведущая просто ушла в отпуск, поэтому на подмогу Григорию Решетнику придет… А вот кто это будет - пока секрет.

Известно только, что это будет даже не одна, а несколько соведущих. Такой эксперимент команда проекта уже проводила, когда в прошлом году Надя ненадолго уходила в декрет. Поговаривают, что на сей раз среди претенденток на эту роль есть и популярные украинские артистки, и участницы последнего сезона романтического реалити-шоу «Холостяк».

«Я уже скучаю по Наде. Даже немножко ей завидую, потому что она в отпуске, а я на работе. Пишу ей смс с содержанием, чтобы она отдохнула за нас двоих и вернулась к нам полна сил, - с улыбкой признался сайту СТБ Гриша.  - Надя, прежде всего, личность, и это чувствуется в кадре. Она - настоящий профессионал, человек, который благодаря своему опыту знает всю подноготную шоу-бизнеса. А это очень важно для нашей программы».

Тем не менее, к работе с новыми соведущими Григорий готов на 100 процентов и также не скупится на комплименты в адрес девушек, которые решились на этот интересный эксперимент.   

«Обещаю, что буду помогать девушкам, которые появятся со мной в кадре, - поделился с нами Григорий. И немножко рассказал о том, какими качествами должна быть наделена его соведущая. – Она, прежде всего, должна оставаться самой собой. Еще мы должны с ней обязательно сдружиться (смеется). Тогда будет легче. Взаимопонимание между ведущими – это один из залогов успеха проекта. А самое главное: она должна хотеть вести нашу программу, у нее должны гореть глаза...»

Правда, имена девушек, с которыми Григорий будет вести программу в ближайшие недели, он пока не называет.  Но все-таки немножко приоткрыл интригу.

«С кем-то из них мы уже работали, а у кого-то нет большого опыта ведения программ такого рода. Я благодарен им за то, что они согласились поддержать меня в кадре. Эти девушки очень самодостаточные, профессиональные, а еще очень привлекательные», - рассказал Решетник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер: "Чаще всего играю каких-то стерв"

новости партнеров
Loading...