Сандра Баллок,Луис Баллок,Сандра Баллок сын,Сандра Буллок,Сандра Буллок сын аутист

Почему сын Сандры Баллок никогда не улыбается?

Почему очаровательный приемный сын голливудской звезды Сандры Баллок никогда не улыбается? Этим вопросом вот уже второй год задаются поклонники актрисы.

В американской прессе продолжают обсуждать меланхоличный вид малыша, который по-прежнему не радует публику своей улыбкой. По словам папарацци, работающего на одно из ведущих агентств США, в отличие от других звездных детишек, маленький Луис не проявляет никаких эмоций – крайне редко плач и практически никогда улыбку.

Напомним, что в январе 2012 года Луис таки показал всем свою счастливую улыбку – во время прогулки с Сандрой мальчик заулыбался и поднял ручки вверх, когда увидел своего телохранителя. Тогда папарацци были вне себя от счастья, сделав первые снимки улыбающегося сына голливудской актрисы.

СМОТРИТЕ ФОТО: Сандра Баллок прилюдно обнажилась

А пока папарацци с нетерпением ждут встречи с «улыбкой грустного Луиса», американские блоггеры продолжают ставить малышу неутешительные диагнозы. Так, на днях один из блоггеров предположил, что малыш Луис болен аутизмом, ведь дети с этим тяжелым заболеванием крайне редко улыбаются - выглядят серьезными и отстраненными.

Стоит отметить, что американская пресса уже неоднократно ставила детям знаменитостей неутешительные диагнозы – так, один из таблоидов был убежден в том, что близнецы Анджелины Джоли родились с синдромом Дауна, а очаровательная дочь Кэти Холмс и Тома Круза, Сури больна легкой степенью аутизма.

Напомним, что Баллок усыновила Луиса Бардо в начале 2010 года. Опеку над малышом актриса и ее бывший супруг Джесси Джеймс оформили, когда Луису было всего несколько недель.

Фото: REX Features

новости партнеров
Loading...