Думай как женщина,Марат Башаров

Секс-символ Марат Башаров стал женщиной!

Мужественный и харизматичный российский актер Марат Башаров пошел на радикальный эксперимент. Теперь он стал женщиной!

Уже на следующей неделе, 24 июня, состоится старт долгожданной премьеры 20-серийного комедийного фильма «Думай как женщина» с Маратом Башаровым в главной роли.

Секс-символ Марат Башаров предстанет перед зрителями в облике Евы Анатольевны, дамы бальзаковского возраста. Его персонаж – Евгений – главный герой фильма «Думай как женщина», столкнётся с совершенно новой реальностью – женским миром, полным открытий и неожиданных поворотов, и все это для того, чтобы понять женщин и завоевать сердце одной единственной.

Ради любимой девушки герою фильма придется пойти на многое, впрочем, как и самому актеру Марату Башарову ради этой роли. Съемки 20-серийного комедийного сериала длились более четырех месяцев. Все это время Марату Башарову ежедневно делали эпиляцию на всех открытых участках тела, заставляли носить женское нижнее белье, выщипывали брови, корректировали скулы и нос с помощью тональных средств, накладывали макияж, клеили накладные ресницы, и делали маникюр. В общей сложности, ежедневно превращение Марата Башарова в Еву Анатольевну занимало более двух часов. Иногда, чтобы сэкономить съемочное время, Марат уходил домой со съемок с наклеенными ногтями. Но тяжелее всего Марат переносил процедуры эпиляции. Избавляться от растительности на теле актеру приходилось несколько раз в день. «Мне брили даже руки. Причем в обед уже наблюдалась легкая щетина, и мне снова приходилось проходить эту экзекуцию», — делится актер.

Марат Башаров

А вот на каблуки Марат встал сразу. «Я же танцевал на коньках в одном из ТВ-проектов. После коньков каблуки кажутся даже удобными. Сюрпризом для меня стало другое: я узнал, что у меня пятый размер колготок!», — рассказывает Марат Башаров.

Но, несмотря на все это, превращаться в женщину Марату понравилось: «Мне нравится работа, мне нравится наш съемочный процесс. Это прекрасно, каждое утро приезжать на площадку, переодеваться в платье, надевать каблуки. Гримеры делают маску для лица, все за тобой ухаживают, помогают, всё это очень приятно. Выходишь из машины — тебе руку подают. Думаешь — как же хорошо быть девушкой! Столько внимания!»

новости партнеров
Loading...