Джонни Депп,Ванесса Паради,Джонни Депп развод,Джонни Депп и Эмбер Херд,Джонни Депп интервью

Джонни Депп откровенно рассказал о разводе с Ванессой Паради

В интервью изданию Rolling Stone Джонни Депп впервые откровенно заговорил о болезненном разрыве с гражданской супругой – французской актрисой и певицей Ванессой Паради.

Джонни Депп и Ванесса Паради расстались ровно год назад – 20 июня 2012 года. С тех пор в жизни каждой знаменитости много чего изменилось – Джонни нашел новую любовь (прим. Актриса Эмбер Херд), Ванесса же начала активно заниматься карьерой, но и по сей день многие поклонники пары наедяются, что когда-нибудь их кумиры вновь будут вместе. Масла в огонь подливает и сама Ванесса, заявляя в интервью изданиям, что всегда будет любить Джонни и готова вновь принять его в семью.

Джонни же пытается построить  новые отношения – строптивая красотка Эмбер Херд стала для актера новой музой и любимой женщиной, которую он готов круглосуточно носить на руках и задаривать роскошными подарками. Девушка же не спешит отвечать взаимностью знаменитому «Пирату», то и дело жестко обламывая Джонни своими отказами на предложения связать себя узами брака.

Несмотря на все эти любовные перипетии, Джонни не забывает и о своей экс-возлюбленной, всячески помогая и поддерживая Ванессу, актер проявляет заботу и об их совместных детишках: 14-летней Лили-Роуз и 11-летнем Джеке Кристофере. В интервью изданию Rolling Stone Депп рассказал, что дети отнеслись с пониманием к их разводу, и это невероятно облегчило совесть актера:

«Тогда я должен был быть уверен, что дети нормально отнесутся к ситуации, сложившейся в нашей семье, между мной и Ванессой», - комментирует актер.

Именно дети помогли Джонни преодолеть депрессию после развода с Ванессоей Паради, он и теперь не перестает проводить с ними каждый свободный день. Также актер уважительно относится в бывшей супруге и всячески ей помогает:

«Даже если вы не вместе, это еще не значит, что ты не должен больше уделять внимание человеку, с которым расстался. Вы всегда будете в жизни друг друга, особенно, если имеет общих детишек», - делится Джонни.

По словам звезды, последние годы совместной жизни с Ванессой были довольно жесткими, а расставание – весьма болезненным:

«Время от времени было особо неприятно, но что тут поделаешь, такова природа расставаний, особенно, если у вас, опять же таки, есть дети», - признался актер.

Сейчас же Джонни живет новой жизнью, строит свою любовь, продолжает сниматься в потрясающих фильмах, не забывая при этом с благодарностью смотреть в сторону свой экс-супруги, подарившую ему 14 лет счастливой, спокойной и невероятно солнечной жизни.

новости партнеров
Loading...