Depeche Mode

Depeche Mode презентовали новое видео Soothe My Soul

Новый клип Depeche Mode – Soothe My Soul и рассказ об эксклюзивном концерте в Вене «Главного Депешиста Планеты».

28 марта легендарные Depeche Mode представили видео на второй сингл альбома «Delta Machine», который называется «Soothe My Soul». Режиссером загадочного черно-белого видеоряда, с обнаженными женскими телами и извивающимися змеями, стал Уоррен Фу (Warren Fu), известный своими клипами для The Killers, Daft Punk, The Strokes, The Darkness.

А немногим ранее, 24 марта в Вене, во время уникального специального концерта-презентации альбома «Delta Machine»  присутствовал победитель конкурса, который  проводился концертным агентством «Аншлаг» совместно с «Афиша Bigmir)net» Дмитрий Румянцев. Дмитрий любезно согласился поделиться своими впечатлениями от венского концерта.

«Это было поистине незабываемое событие! До сих пор не верится, что мое письмо, написанное экспромтом, оказалось лучшим. В Вене мы оказались утром 24 марта. Хотя было пасмурно, и временами падал снег, сам город создавал отличное настроение. Львы и позолоченные гербы на стенах, учтивые водители, дух пасхальной недели! Наконец, подходит время. Некоторые опасения, что придется искать нужный зал, моментально развеиваются, когда я замечаю группки молодых людей, проходящих в арку музейного квартала. То ли аура у них особая, то ли... что еще можно делать вечером в таком месте? Но сомнений относительно того, куда они спешат, не было никаких. Очередная арка, ведущая внутрь квартала открывается во дворик, подсвеченный розовым. На асфальте светится куб Electronic Beats. На стенах удается разглядеть стилизованные DM. Мы на месте! В очереди у входа уже выстроилось более сотни фанатов и из арок, ведущих во внутренний двор, подходят все новые и новые. Наша очередь. Охрана извиняется, но просит сдать фотоаппарат. Театр начинается с вешалки. Гардероб платный. Это тоже необычно. В зале темно. На сцене в конусе света стоит белая арфа, на которой местный виртуоз исполняет хиты Depeche Mode. Собравшиеся с восторгом принимают каждую мелодию - некоторые подпевают. Маэстро покидает сцену. Далее, показавшийся вечным, саундчек. Свет гаснет. Восторг и ликование толпы разрывает вступление «The Angel of Love Was Upon Me» - концерт начался! Дэвид постоянно в движении. Мартин - подпевает. Флетч - порой отрывается от клавиш, поднимает руки и публика отвечает тем же.

Аплодисменты. Дэвид избавляется от черного пиджака с желтой подкладкой, свет гаснет, короткое «Thank You» Дэвида. Концерт пролетает незаметно. Финальную «Enjoy The Silence» поет весь зал. Феерия! Музыканты собираются у края сцены. Поклон. Последним сцену покидает Дэвид. Публика скандирует Depeche Mode. Техперсонал под DJ Set начинает демонтаж инструментов. Публика расходится. Какое ощущение после концерта? Как-то не задумывался над этим. Но вокруг было столько счастливых лиц, что не нужно было смотреться в зеркало, чтобы понять - у меня на лице та же улыбка. В этот вечер Delta Machine сделала счастливее полторы тысячи участников концерта. Хотел бы еще раз поблагодарить всех, благодаря кому я оказался на концерте Depeche Mode в Вене».
 

Тэги:
новости партнеров
Loading...