Олег Скрипка,Олег Скрипка авария,Олег Скрипка мотоцикл,Олег Скрипка дтп
Фото: Дмитрий Перетрутов

Видео: Олег Скрипка рассказал о ДТП со слезами на глазах

Авария, которая произошла с Олегом Скрипкой, стала серьезным уроком для него. Артист не смог сдержать слезы, рассказывая журналистам о происшествии.

Олег Скрипка рассказал подробности аварии журналистам ТСН.Особливе. Во время интервью музыкант очень волновался и даже заплакал. 

"Было где-то в 7.30 вечера. Ситуация такая, что была пробка, я ехал мимо машин. На переходе просто не видно людей. Семья где-то за 30-40 метров передо мной выходит", – говорит артист.

"У меня, слава Богу, невысокая скорость была. И единственное, что я мог сделать, я понимал, что не успеваю затормозить, поэтому положил мотоцикл и полетел вперед. Меня выбросило из мотоцикла. Он в одну сторону, я в другую. Мотоцикл уже докатился до семьи и сбил с ног людей... Если бы я катился на колесах, то это бы все", – с дрожью в голосе отметил он.

То, что в результате аварии никто серьезно не пострадал – большая удача.
"Все живы, все в порядке. Мы сейчас разговаривали с Григорием и с Марией (пострадавшие в аварии – ред.), что нам всем на самом деле очень повезло. Потому что могло бы быть намного хуже", – добавил Олег.

Музыкант сделал для себя важный вывод, о котором просит подумать каждого: "Мой основной месседж сейчас – люди должны быть очень-очень осторожными за рулем, это очень опасно. И чтобы люди на переходах тоже были очень осторожными", - сказал Скрипка со слезами на глазах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олег Скрипка на мотоцикле сбил женщину и маленького ребенка

новости партнеров
Loading...