Вера Брежнева выходит замуж,Вера Брежнева,Вера Брежнева свадьба,Вера Брежнева и Марюс Вайсберг,Марюс Вайсберг

Вера Брежнева опровергла свадьбу с Марюсом Вайсбергом

Слухи о предстоящей свадьбе Вера Брежнева назвала сплетнями. Певица не собирается связывать себя узами брака с кинорежиссером Марюсом Вайсбергом.

Предположения о том, что Вера Брежнева выходит замуж за 42-летнего режиссера Марюса Вайсберга, снявшего картину «Любовь в большом городе», появились после того, как во время церемонии Муз-ТВ певица обмолвилась о предстоящем важном событии в ее жизни. Именно с ним, по словам Брежневой, связано ее похудение. Естественно, журналисты сделали вывод, что звезда готовится к свадьбе!

«Все это слухи и сплетни, – заявила Вера Брежнева газете «Сегодня». – Замуж за Вайсберга я не собираюсь! Для меня свадьба – очень важный шаг. Мне нужно знать, что я в этом человеке уверена, спокойна. Чтобы я была за ним, как за каменной стеной».

Судя по всему, в отношениях Брежневой и Вайсберга такая стадия пока не наступила, а спешить выходить замуж сразу после развода певица не хочет. Напомним, что о новом романе звезды заговорили в феврале этого года. Пару видели вместе во время романтических свиданий, а фотодоказательства их любви моментально попали в интернет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый бойфренд Веры Брежневой: "Да, я влюблен!"

новости партнеров
Loading...