Анастасия Волочкова,Волочкова,Волочкова муж,Анастасия Волочкова  твиттер,Волочкова твиттер,Игорь Вдовин
Фото: Fotobank

Волочкова публично потребовала от мужа 3,5 миллиона долларов

Скандал между Анастасией Волочковой и ее бывшим мужем набирает оборотов. Балерина записала ролик, в котором обвинила Игоря Вдовина в огромном финансовом долге перед ней.

«Ответ на бред моего бывшего мужа Вдовина», - так Анастасия Волочкова назвала аудиозапись, посвященную скандалу с экс-супругом. Ссылку на скандальный ролик артистка разместила в Твиттере.

«Игорь, я не нуждаюсь в твоих подачках, в твоих деньгах, в твоем финансировании, о котором ты говоришь. Не нужно меня финансировать за мои же собственные деньги. Просьба одна: ты верни мне финансовый долг, который есть у тебя передо мной. Верни мне мои три с половиной миллиона долларов и те деньги, которые ты брал у меня на протяжении наших десяти лет с тобой знакомства», - заявила Волочкова.

Свое обращение Анастасия записала в качестве ответа на телефонный разговор Игоря Вдовина и пранкеров, который не так давно был обнародован в интернете. В нем экс-муж балерины сообщил, что ежемесячно платит ей 50 тысяч долларов, а к ограблению дома Волочковой не имеет никакого отношения.

СМОТРИТЕ ФОТО: Анастасия Волочкова шокировала зрителей эротическим шоу

новости партнеров
Loading...