Виталий Козловский,Ирина Билык,Виталий Козловский и Ирина Билык,Билык и Козловский
Фото: Пресс-служба Виталия Козловского

Ирина Билык и Виталий Козловский станут родителями!

Правда, пока только крестными. Но любить ребенка Ирина Билык и Виталий Козловский будут как родного.

В жизни известного украинского исполнителя Виталия Козловского радостное событие. Вскоре он станет крестным отцом маленькой Софии – дочери его близких друзей – Елены Бернацкой, владелицы дома моды Helenber, и Руслана Бернацкого.

О том, что в семье друзей ожидается пополнение, Виталий узнал одним из первых. В день выписки мамы с малышкой из роддома, их приехали поздравить многие близкие и друзья. Когда на торжественной части начали чествовать будущих крестных, молодые родители сказали: «Крестный папа еще не знает, что он станет им. Но он здесь присутствует – это Виталий Козловский». Эту новость все присутствующие встретили бурными аплодисментами. А вот крестной мамой будет Ирина Билык!

Виталий Козловский и Ирина Билык – близкие друзья, которые поддерживают тесные отношения. «Очень люблю этого человека, артистку, женщину, мою замечательную подругу Иру Билык. И очень рад тому, что нас теперь объединяет  новая жизнь – София Руслановна Бернацкая», – поделился эмоциями певец.

Виталий рассказывает: «Когда я узнал о том, что буду крестным отцом, моему счастью не было границ! Это колоссальная ответственность, и в то же время огромное счастье. Эти эмоции нельзя передать словами! Крестины состоятся совсем скоро».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Козловский о суде с Кондратюком: "Этот человек льет на меня грязь"

новости партнеров
Loading...