Леонардо ДиКаприо,Роберт Паттинсон,Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались,Кристен Стюарт

Леонардо ДиКаприо утешил Роберта Паттинсона после расставания с Кристен Стюарт

Завидный холостяк и любитель белокурых топ-моделей решил устроить личную жизнь Роберта Паттинсона.

 



Совсем недавно Роберт Паттинсон расстался со своей возлюбленной Кристен Стюарт, с которой состоял в отношениях около 4-х лет. Причиной расставания стало тесное общение Кристен с мужчиной, с которым звезды изменила возлюбленному в прошлом году – режиссером «Белоснежки…» Рупертом Сандерсом. После разрыва отношений Роб выехал из их общего с Кристен дома и попросту скитался по друзьям в поисках временного ночлега, человеческого тепла и поддержки. Многие звезды сочувственно наблюдали за метаниями коллеги с разбитым сердцем, а некоторые даже решили предпринять попытки его утешить. Так, Леонардо ДиКаприо позвонил Робу и предложил актеру стать его соседом на лето в Майами. Вот, что поведали прессе инсайдеры:

"Лео позвонил ему и посоветовал для начала побриться, переодеться в стильную одежду и снять жилье на лето в Майами по соседству с ним. Он сказал, что Роб еще слишком молод, чтобы остепениться", - поведал источник.

Сейчас Леонардо со своей новой пассией Тони Гаррн путешествует по Европе и очень скоро планирует вернуться в США, где сразу же возьмется за личную жизни Роберта:

"Он собирает вернуться в Майами, вернуть на лицо Роба улыбку и устроить личную жизнь актера с одной из своих знакомых моделей", - делится источник.

новости партнеров
Loading...