Валерия,Валерия автомобиль,Валерия машина
Фото: Fotobank

Валерия чуть не погибла за рулем

Певица Валерия обожает водить автомобиль! Ощущение скорости и абсолютной свободы вдохновляет ее и вызывает настоящую эйфорию. Однако эта страсть однажды едва не стоила артистке жизни.

Инцидент на дороге произошел много лет назад, когда Валерия еще была замужем за первым супругом, музыкантом Леонидом Ярошевским. С мужем певица отправилась в путешествие, во время которого пара едва не пострадала от аварии, сообщает «Неймовірна правда про зірок».

«Поехали мы с мужем в медовый месяц в Германию. И вот как-то утром сели мы в авто и поехали по автобану, – вспоминает Валерия. – Еду я за рулем, погода шикарная, дорога как полированный стол, нигде не качнет. А у меня на скорости настроение великолепное делается. Сами не заметили, как начали с мужем целоваться. Увлеклись... И, как оказалось, слишком сильно. Стрелка на спидометре сто показывала, сто восемьдесят. Оказывается, я в пылу поцелуя педаль газа в пол утопила и так держала, не знаю уж сколько. Оторвались мы друг от друга и тут заметили, что из-под капота дым валит. Припарковались на обочине, муж капот распахивает, а оттуда пламя. К счастью, рядом остановилась «Toyota», и из нее нам огнетушитель протянули».

Несмотря на свою любовь к вождению, уже 10 лет Валерия не садится за руль. Нынешний супруг артистки, Иосиф Пригожин, предоставил любимой личного водителя.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как выглядит певица Валерия в повседневной жизни

новости партнеров
Loading...