Ксения Бугримова,Холостяк,холостяк 3
Фото: Пресс-служба Анастасии Ивановой

Проект "Холостяк" закроют?

Ксения Бугримова попрощалась с «Холостяком». Отныне она будет заниматься телесериалом.

Под талантливым руководством главного режиссера Ксении Бугримовой романтическое шоу «Холостяк» стало одним из самых рейтинговых и популярных в Украине. Три года зрители следили за развитием отношений героев, свидания которых происходили в самых удивительных уголках земного шара. Но на днях пресс-служба телеканала СТБ сообщила о том, что следующий сезон пройдет без Бугримовой.

«После трех сезона я чувствую потребность и силы двигаться дальше. Как и любому творческому человеку, мне хочется карьерного роста. Проект «Холостяк» дал мне очень многое, мне близок формат реалити-шоу о любви, я сроднилась со всеми героями, но мне бы не хотелось отказываться от своей мечты - снимать качественный и масштабный украинский кинопродукт. И первый шаг на этом пути это работа над новым сериалом СТБ», - цитирует Бугримову сайт СТБ.

Сама же Ксения приступает к работе над 16-серийным сериалом в жанре драмеди.

«Это трогательная, но в тоже время с юмором рассказанная история о любви к жизни. О том, как человек может все переиграть, начать жить заново, изменив при этом и жизнь окружающих. Я уверена, что эта история будет близка украинским телезрителям. Сейчас мало идей сериалов, которые несут позитивные призывы изменить жизнь к лучшему, наш сериал несет светлую миссию», - сказала Ксения Бугримова, работающая на телеканале с 2005 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница шоу "Холостяк-3" Анюта Козырь выходит замуж?

новости партнеров
Loading...