Скарлетт Йоханссон,знаменитости и их близнецы,знаменитости и братья,звездные братья,звездные сестры,Эштон Катчер

Звезды и их близнецы: сестры и братья знаменитостей

Оказывается, что в Голливуде помимо Мэри-Кейт и Эшли Олсен есть еще немало знаменитых близнецов!

Некоторые из близнецов так и не стали всемирно известными, как их братья и сестры. Однако это не помешало журналистам узнать об их существовании! Один из американских онлайн-журналов о селебрити опубликовал список знаменитостей, у которых есть брат или сестра-близнец.

Жизель Бундхен

Бразильская супермодель Жизель Бундхен не распространяется на тему своих родственных связей, однако и не скрывает, что у нее есть сестра-близнец, которая появилась на свет на пять минут позже нее.

Эштон Катчер

Мало кто знает о том, что у голливудского сердцееда Эштона Катчера есть брат-близнец Майкл, который с рождения болен церебральным параличом. В возрасте 13 лет брату Эштона пришлось перенести сложнейшую операцию – пересадку сердца. Сейчас Майкл работает представителем нескольких организаций, направленных на сбор денег для людей, больных церебральным параличом.

Джон Хидер

Американский актер и сценарист Джон Хидер не нуждается в восковой копии! Все дело в том, что у него есть брат-близнец Дэниел, который похож на него, как две капли воды. В настоящее время браться вместе работают в собственной продакшн-студии.

Скарлетт Йохансон

У голливудской актрисы Скарлетт Йохансон есть брат-близнец Хантер. Актриса родилась с братом с разницей всего в несколько минут.

новости партнеров
Loading...