Тина Кароль,тина кароль муж,Тина Кароль после смерти мужа,Евгений Огир
Фото: Пресс-служба Тины Кароль

40 дней без мужа: Тина Кароль начинает новую жизнь

Талантливая украинская певица, любимица миллионов слушателей Тина Кароль возвращается на сцену после смерти мужа.

На днях исполнилось 40 дней, как не стало супруга и продюсера Тины Кароль Евгения Огира. В этот день певица посетила поминальную службу в Лавре.

Как стало известно СМИ, уже в ближайшее время Тина Кароль начнет активную гастрольную деятельность – первый ее концерт запланирован на этот месяц. Летние выступления исполнительницы будут закрытыми, но уже осенью мы сможем наблюдать за Тиной в больших концертных залах, сообщают «Вести».

«Все это время Тина отметала предложения выступить, но она не может сидеть без работы: и потому, что не мыслит жизни без сцены, и потому что она - кормилица семьи, – говорят в окружении звезды. – Тина помогает и своим родителям, и Жениным родным, у него же остался 7-летний сын от первого брака, тоже Женя. Кстати, он – маленькая его копия, а вот 4-летний Вениамин очень похож на Тину».

На данный момент Тина Кароль собирается работать самостоятельно, без продюсера, но не исключается появление нового человека в команде уже ближе к осени. Известно, что продюсировать певицу готов Григорий Лепс.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Тина Кароль посвятила песню мужу
 

новости партнеров
Loading...