Андрей Малахов,Андрей Малахов Твиттер,Филипп Киркоров,Киркоров,Филипп Киркоров твиттер,Киркоров сын,Киркоров крестил сына
Фото: Fotobank.ru

Андрей Малахов - дважды папа!

Телеведущий Андрей Малахов уже во второй раз стал крестным отцом.

9 июня в Саввино-Старожевском монастыре Подмосковья российский певец Филипп Киркоров окрестил сына Мартина. Крестным отцом 11-месячного малыша стал телеведущий Андрей Малахов. Во время обряда присутствовали лишь самые близкие артиста. Издание "7 Дней" отмечает, что Мартин вел себя спокойно, а когда расплакался, новоиспеченный крестный быстро его успокоил.

"После первых, шумных крестин и ажиотажа в прессе Филипп захотел сохранить в секрете это личное событие. Но так как это уже появилось в Интернете, то могу сказать: да, я сегодня стал крестным Мартина и горд этим. И очень благодарен Филиппу", - прокомментировал они событие изданию "Стархит".

Свою благодарность Андрей Малахов также опубликовал в Твиттере: "Спасибо Филиппу Киркорову за доверие во второй раз". И моментально получил от Киркорова теплый ответ: "Это оправданное доверие!"

Напомним, это уже во второй раз Киркоров породнился с Малаховым, так как совсем недавно он же крестил дочь Филиппа Аллу-Викторию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Филипп Киркоров показал свой главный подарок в жизни
 

новости партнеров
Loading...