Скарлетт Йоханссон,Скарлет Йоханссон беременна

Фотофакт: Скарлетт Йоханссон беременна!

Голливудская актриса появилась на церемонии театральной премии Tony Awards в компрометирующем наряде, подчеркнувшим ее округлившийся животик.


На минувших выходных на Бродвее прошла церемония вручения театральной премии Tony Awards, гостями которой стали Скарлетт Йоханссон, Сиенна Миллер, Джейк Гилленхол,Том Хэнкс и многих других.

На красной дорожке мероприятия блистала Скарлетт Йоханссон, которую вот уже несколько месяцев вообще не видно ни на одной значимой церемонии («Оскар» в том числе). Естественно, что среди поклонников звезды поползли слухи, что актриса – беременна и просто не желает пока объявлять общественности о своем интересном положении.

И вот свершилось! Скарлетт прибыла на мероприятие, в очередной раз, покорив всех своей красотой и стилем. Для церемонии красотка выбрала элегантное черное платье с леопардовой вставкой от YSL, соединив его с черным жакетом, клатчем и лодочками. Внимание поклонников и прессы тут же привлек заметно округлившийся животик актрисы, который виднелся под облегающим нарядом. Это стало новым, «наглядным», поводом вновь заговорить о беременности Скарлетт. Пока что звезда никак не прокомментировала эти слухи – вполне возможно, что на этот раз мы все-таки не ошибаемся, и Скарлетт вскоре станет мамой!

Фото: REX, Getty

новости партнеров
Loading...