Холостяк,холостяк 3,Андрей Искорнев,Яна Станишевская,Анюта Козырь выходит замуж,Анюта Козырь
Фото: Телеканал СТБ

Андрей Искорнев окончательно расстался с Яной Станишевской

28-летний пластический хирург Андрей Искорнев расставил все точки в отношениях с участницами шоу «Холостяк-3».

Драматическое развитие событий после окончания съемок шоу «Холостяк-3» удивило телезрителей, которые верили, что хотя бы третий сезон романтического реалити закончится хэппи-эндом. Однако неожиданная беременность Яны Станишевской перевернуло все с ног на голову. Андрей Искорнев не скрывал, что продолжает общаться с девушкой, даже не смотря на то, что их ребенку так и не суждено было родиться…

На днях Холостяк официально сообщил, что его роман с Яной Станишевской уже в прошлом.

«Наша история с Яной закончена. Теперь есть только история Андрея Искорнева и Ирины Скориковой, – рассказал Андрей Искорнев «Комсомольской правде». – Я расстался с Яной в хороших отношениях, мы ведь не чужие люди. Но я бы не сказал, что мы друзья. И, думаю, что в будущем, когда у Яны произойдут изменения в личной жизни, мы будет дружить семьями».

«Нас часто обвиняют в том, что и я, и девушки делали что-то по предписанному сценарию, – добавил Андрей. – И если бы так действительно было, то, поверьте, нам было бы гораздо проще как физически, так и морально.  Не могу четко ответить на вопрос о том, почему все так. Однозначно ничего не планировалось, судьба распорядилась так».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница шоу "Холостяк-3" Анюта Козырь выходит замуж?
 

новости партнеров
Loading...