Светлана Лобода,Светлана Лобода и Андрей Царь,Loboda,Лобода

СМИ: Светлана Лобода выходит замуж!

Светлана Лобода рассказала журналистам об отношениях с мужем и планах на будущее. Певица опровергла недавние слухи о расставании с Андреем Царем и заинтриговала поклонников новостью о возможной свадьбе.

Перед большим гастрольным туром по Украине Светлана Лобода решила впервые поехать в путешествие с любимым мужчиной Андреем Царем и маленькой дочерью Евой. Как рассказала певица ТСН.Особливе, они с мужем выбирают страну, где «поменьше русских», и планируют улететь уже в скором времени.

Несмотря на свою публичность, Светлана Лобода не показывает дочь журналистам и прячет маленькую Еву от камер фотографов. Показать дочь общественности обещает лишь после того, как девочке исполнится 5 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Loboda: "Рождение Евочки - самое главное событие в моей жизни"

Что касается взаимоотношений с Царем, пара до сих пор живет в гражданском браке и не часто радует поклонников совместными выходами в свет. Лобода уверяет, что в семье все хорошо, а на публике они появляются так редко из-за исключительной скромности Андрея.

Известная певица также заявила, что они с любимым мечтают о сыне, а вот свадьбу планируют отгулять хотя бы для прессы, но пока еще не решили, когда именно.

"Уже думали хотя бы для прессы как-то жениться. Но пока головой не созрели", - шутит певица.
 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода показала свою новую московскую квартиру

новости партнеров
Loading...