Лилия Ребрик,Лилия Ребрик дочь,Лилия Ребрик и Андрей Дикий,Лилия Ребрик с дочерью
Фото из личных архивов Лилии Ребрик

Лилия Ребрик впервые вывезла дочь на море: эксклюзивные фото

Лилия Ребрик старается не разлучаться дочерью даже на день! Заботливая мама взяла малышку с собой в командировку в Ялту на съемки кастингов шестого сезона шоу «Танцюють всі!».

Сейчас судьи и ведущие проекта путешествуют по городам Украины. Крошечная Диана, которой всего 9 месяцев, ездит вместе со своими родителями – Лилией Ребрик и Андреем Диким, а недавно девочка впервые побывала на море!

Впечатлениями от семейного отдыха на берегу Черного моря Лилия Ребрик поделилась с Viva.ua:

«В Ялте Дианка побывала на море первый раз! Это случилось во время съемок кастингов шестого сезона «Танцюють всі!» в Крыму. Она нормально переносит поездки – главное, чтобы мама с папой были рядом.

Лилия Ребрик муж дочь новые фото 2013

Дианка очень радостно реагировала на море, а когда мы после Крыма поехали на кастинги в Одессу, увидев море, она показала ручкой так, будто уже его видела. У нее сейчас период активного познания мира! Ей очень нравятся птички, она их называет «пти». Старается воспроизводить услышанные звуки и даже свистит, – делится телеведущая СТБ Лилия Ребрик. – Дианка уже говорит слова «мама», «папа», «да-да». Еще нам очень нравится нюхать цветочки и уже умеем обращаться с пультом и мобильным телефоном! Так что поездка на море стала очередным этапом познания мира, который сейчас открывается перед Дианкой, и я рада, что она так легко перенесла переезды, хотя еще совсем маленькая».

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Лилия Ребрик с мужем и дочерью: бэкстейдж фотосессии Viva!

Лилия Ребрик муж дочь новые фото 2013

Лилия Ребрик муж дочь новые фото 2013

Лилия Ребрик муж дочь новые фото 2013

Фото из личных архивов Лилии Ребрик

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Лилия Ребрик: "Я не могу себе позволить лишние килограммы"
 

новости партнеров
Loading...