Иосиф Пригожин,Муж Валерии,Валерия и Пригожин,Валерия,Арман Давлетьяров
Фото: Fotobank

Муж Валерии Иосиф Пригожин похудеет за миллион!

Продюсеры Иосиф Пригожин и Арман Давлетьяров поспорили на миллион рублей, кому быстрее удастся сбросить лишний вес.

Видимо, лето и пляжный сезон заставляют понервничать не только женскую, но и мужскую половину человечества. На днях стало известно, что Пригожин и Давлетьяров решили скинуть 10 килограммов, а чтобы стимулировать себя, поспорили на миллион рублей.

Интересно, что в случае, если оба продюсера проиграют и не смогут сбросить вес до открытия фестиваля "Новая волна 2013", которое состоится 22 июля, каждом из мужчин придется выплатить один миллион 200 тысяч рублей сразу двум свидетелям пари – Яне Рудковской и Роману Емельянову. Если переводить эту цифру в доллары, то получится около 40 тысяч!

"Я практически вообще ничего не ем, в основном пью воду, ну, и раздельное питание по чуть-чуть. Мне это стоит неимоверных усилий", – рассказал Иосиф Пригожин.

Арман Давлетьяров выбрал несколько иной путь. Продюсер обратился за помощью к профессиональным диетологам, которые разработали для него систему похудения.

"Каждое мое утро начинается с того, что мне на телефон приходит фото от Иосифа, который стоит на весах и просит в ответ присылать ему свой результат. Я даже в машине с собой вожу гречку, ем по 150 грамм, но часто. Иногда просто ненавижу и Иосифа, и Рудковскую за свои страдания", – откровенно признался Арман.

Кому же достанется миллион рублей и кто из продюсеров сможет похвастаться идеальной фигурой, мы узнаем совсем скоро!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Валерия похвасталась девичьей фигурой на красной дорожке

новости партнеров
Loading...