Дженнифер Энистон,Брэд Питт,Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Брэд Питт ужасно оскорбил Дженнифер Энистон

Экс-возлюбленные вновь вышли на тропу войны?



После того как мир увидело скандальное интервью Брэда Питта журналу Parade, в котором он назвал брак с Дженнифер Энистон скучным, а время, проведенное с ней – ненавистным, Дженнифер Энистон была глубоко оскорблена и ранена в самое сердце, ведь каждый второй житель планеты знает ее драматическую историю любви. Не помогли и извинения Брэда, которые он публично принес бывшей жене спустя какое-то время после скандала.

Анонимные источники Us Weekly рассказали, что Джен до сих пор не просто обижена на Брэда – она в ярости! Дженнифер считает такие заявления слишком грубыми и неуместными, ведь пара давным-давно уже не вместе. Вследствие скандала, представители Энистон обратились к окружению Питта за объяснениями – почему актер так ведет себя по отношению к экс-возлюбленной. По словам источника, близкого к Брэду, он глубоко сожалеет о сказанном и…ревнует бывшую женщину:

"Нет, слова Брэда не были вырваны из контекста. Он сказал то, что сказал. Но я слышал также, что он раскаивается. Мы считаем, что Брэд ревнует Дженнифер, потому что она вновь счастлива и влюблена", - поделился инсайдер.

новости партнеров
Loading...