Жанна Фриске,Жанна Фриске сын,жанна фриске после родов,Жанна Фриске с сыном,Фриске и Шепелев
Фото: Fotobank

Красотка Жанна Фриске возвращается в Москву с новорожденным сыном

Жанна Фриске, которая совсем недавно в Майами родила сына Платона от телеведущего Дмитрия Шепелева, в скором времени планирует вернуться в Москву.

На днях на страничке одной из соцсетей молодая мама Жанна Фриске опубликовала свою фотографию из солнечного Майами, которую подписала: «Спасибо всем за теплые слова и поддержку. Ценю! Скоро увидимся!»

На снимке певица выглядит потрясающе: загорелая кожа, улыбка на лице и явно похудевшее тело! По всей видимости, Жанна Фриске достаточно быстро приходит в форму после родов, а судя по комментарию к фото, совсем скоро можно ждать возвращения певицы в Россию.

Поклонники Жанны оказались в восторге от такой новости и во всю делились своими размышлениями на этот счет: «Чудесная и солнечная», «Очень ждем встречи!!!».

жанна фриске после родов фото 2013

Фото: Facebook Жанны Фриске

Кстати, на днях Жанна Фриске обзавелась новой страничкой в Instagram. Такое действие было вынужденным, ведь старый аккаунт певицы взломали.

«Дорогие мои поклонники! Это мой старый аккаунт, его вскрыли, и я уже давно там не сижу, я теперь тут, убедительно прошу отписаться от профиля @zhannafriske», - подписала фото своей старой странички Фриске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев купил роскошную квартиру новорожденному сыну

новости партнеров
Loading...