Тина Кароль,тина кароль муж,Тина Кароль голос країни,Тина Кароль Голос країни 3,Тина Кароль после смерти мужа,Евгений Огир

Стильная Тина Кароль вновь поразила своим появлением на сцене "Голос країни-3"

Певица Тина Кароль, которая является одним из четырех звездных тренеров на проекте «Голос країни-3», вновь вышла на сцену и покорила всех своим невероятно чувственным выступлением.

На этот раз певица появилась на сцене в роскошном платье от Balmain и спела песню «Ніжно» из собственного репертуара вместе со своими подопечными - Тарасом Мельником и дуэтом London Hill.

Следует отметить, что песня зазвучала совершенно по-новому. Вместо нежной, трогательной и лиричной музыки зрители услышали тяжелую рок-аранжировку, но от этого композиция ничуть не пострадала и даже наоборот – подобное исполнение лишь приумножило число поклонников Тины.

Помимо обновленной композиции, удивить получилось и самим номером, за первой половиной которого Кароль наблюдала со своего тренерского места и лишь потом устроила эффектный выход на сцену. В этот момент зал буквально затаил дыхание и внимательно  наблюдал за каждым движением певицы.

Напомним, впервые после смерти мужа Евгения Огира, Тина Кароль появилась в прямом эфире шоу «Голос країни-3» 26 мая, чем подтвердила информацию о том, что, несмотря на личную трагедию, остается на проекте и продолжает работать со своей командой. На том же эфире певица исполнила песню «Помню», которую посвятила мужу.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Тина Кароль посвятила песню мужу

новости партнеров
Loading...