Аня Козырь,Андрей Искорнев и Аня Козырь,Анюта Козырь,Холостяк,холостяк 3,Андрей Искорнев и Ирина Скорикова,ирина скорикова,Яна Станишевская
Фото: stb.ua

Аня Козырь рассказала о своей личной жизни после шоу “Холостяк-3"

Победительница шоу «Холостяк-3» Анюта Козырь, на безымянном пальце которой, к сожалению, так недолго красовалось обручальное кольцо, рассказала, как складывается ее жизнь после расставания с Андреем Искорневым.

«Я не перестала доверять людям, – призналась Аня журналистам сайта СТБ. – Просто я получила колоссальный опыт, который ни с чем несравним».

Девушка продолжает верить в счастливое будущее, вопреки тому, что Холостяк оставил ее ради другой женщины. Уже сейчас Аня готова открыть свое сердце для нового чувства.

ЧИТАЙТЕ: Драма на шоу "Холостяк-3": Яна Станишевская потеряла ребенка от Андрея Искорнева

«Прошло еще слишком мало времени, чтобы я успела оправиться от прошлых отношений и смотреть в сторону других мужчин. Пока я не готова к этому, но, тем не менее, открыта к знакомствам с новыми людьми. Всегда говорю, что я – счастливый человек, несмотря ни на какие жизненные ситуации. Так что это мой выбор. Пока нет горя и болезней, пока мои близкие в порядке – ничто не может меня огорчить», – говорит Козырь.

Напомним, что несмотря на финальный выбор, сразу после окончания съемок «Холостяк-3»Андрей Искорнев ушел от Ани Козырь к беременной Яне Станишевской. Спустя какое-то время девушка потеряла ребенка, и Холостяк начал новые отношения. На сей раз – с Ириной Скориковой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Холостяк Андрей Искорнев встречается с Ириной Скориковой!
 

новости партнеров
Loading...