Андрей Искорнев,Андрей Искорнев и Ирина Скорикова,ирина скорикова,Ирина Скорикова холостяк 3,Ирина Скорикова холостяк
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ.

Официально: Холостяк Андрей Искорнев встречается с Ириной Скориковой!

Ни победительница шоу «Холостяк-3» Аня Козырь, ни Яна Станишевская не смогли покорить сердце пластического хирурга. Спустя какое-то время после окончания проекта Андрей Искорнев выбрал Ирину Скорикову, с которой расстался за шаг до финала реалити-шоу.

31 мая, в эфире телеканала СТБ показали последний выпуск пост-шоу романтического реалити «Холостяк-3». Финальный выпуск программы «Как выйти замуж» получился невероятно напряженным. В студии собрались  Андрей Искорнев, а также три участницы, которые стали ему наиболее дороги за время проекта: Аня Козырь, Яна Станишевская и Ира Скорикова.

На пост-шоу зрители услышали много невероятных признаний. Увы, отношения Андрея Искорнева и Анюты Козырь не сложились, а причиной стала неожиданная беременность Яны Станишевской.

ЧИТАЙТЕ: Драма на шоу "Холостяк-3": Яна Станишевская потеряла ребенка от Андрея Искорнева

После тяжелого расставания, а вскоре трагического поворота судьбы Андрей нашел поддержку и утешение в объятиях молодой мамы Ирины Скориковой!

«Я хотел бы сказать, что жалею об ошибке, которую совершил на этом проекте, - неожиданно сказал Андрей Искорнев, обращаясь к Ире. - Она помогла, когда мне было физически и эмоционально тяжело. И хотел бы предложить тебе в свою очередь ключи от своего дома. Много сделано ошибок. Я не жду от тебя ответа сию минуту, но если ты готова принять эти ключи, этот знак внимания – пойдем со мной. 

Это действительно та девушка, которая вызывает у меня огромное чувство влюбленности и восхищения. Я благодарен ей за то, что она вообще меня терпит...»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Холостяк Андрей Искорнев бросил Аню Козырь ради беременной Яны Станишевской

Девушка не смогла остаться равнодушной к трогательному признанию Андрея и приняла его подарок.

Сейчас Андрей Искорнев и Ирина Скорикова встречаются и пытаются построить настоящие, крепкие, основанные на доверии и взаимопонимании отношения. Мы желаем им беречь свою любовь!

Андрей Искорнев и Ирина Скорикова

Фото: Сайт СТБ

СМОТРИТЕ: Ирина Скорикова показала трогательные фото с сыном
 

новости партнеров
Loading...