Как выйти замуж,пост шоу холостяк 3,Холостяк,холостяк 3,андрей искорнев бросил аню,Андрей Искорнев,Яна Станишевская,Аня Козырь,Андрей Искорнев и Аня Козырь,Андрей Искорнев и Яна
Фото: Телеканал СТБ

Холостяк Андрей Искорнев бросил Аню Козырь ради беременной Яны Станишевской

Любовный треугольник Андрей Искорнев-Аня Козырь-Яна Станишевская не развязался даже после окончания съемок шоу «Холостяк-3». Невероятные подробности о развитии отношений героев проекта стали известны во время финального пост-шоу «Как выйти замуж».

В студии пост-шоу «Как выйти замуж» Андрей Искорнев и победительница шоу «Холостяк-3» Аня Козырь признались, что после окончания проекта они расстались.
 
«Наши отношения как отношения  мужчины и женщины не сложились, – с дрожью в голосе, но все такой же доброй улыбкой на лице рассказала Анюта Козырь. – Это что-то ближе к дружбе, может быть. Когда я узнала о беременности Яны – это все было не для меня. Думала, что, может быть, у них любовь, что у них что-то продолжается. Я никогда не хочу чувств, которые не взаимны».

ЧИТАЙТЕ: Драма на шоу "Холостяк-3": Яна Станишевская потеряла ребенка от Андрея Искорнева

Андрею Искорневу ничего не оставалось, кроме как публично попросить у Ани прощения за эту невероятно драматичную ситуацию.

«В данной ситуации я ничего не могу сказать кроме того, что я сожалею. Но это не игра. Спасибо, что ты была на этом проекте, что у нас была такая романтическая история. Я не жалею ни о единой минуте, которую мы провели вместе», – заявил Холостяк девушке, с которой еще недавно планировал создать семью.

После этих слов Аня вернула Андрею подаренное во время финала обручальное кольцо со словами:

«Ты – свободен, я свободна. Спасибо, что ты тогда сделал этот выбор. Для меня это ценно. Желаю, чтобы ты встретил ту женщину, с которой ты будешь счастлив».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница шоу "Холостяк-3": "Измену я не могу простить"
 

новости партнеров
Loading...