Яна Станишевская,холостяк 3,Холостяк,Андрей Искорнев,Андрей Искорнев и Яна Станишевская,Яна Станишевская беременна,Анюта Козырь,Как выйти замуж,пост шоу холостяк 3
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Драма на шоу "Холостяк-3": Яна Станишевская потеряла ребенка от Андрея Искорнева

Трагическая история произошла в жизни Яны Станишевской после окончания съемок шоу «Холостяк-3».

Во время пост-шоу «Как выйти замуж» стали известны новые подробности о жизни и взаимоотношениях героев шоу «Холостяк-3». Так, подтвердилась информация о том, что  Яна Станишевская забеременела от Андрея Искорнева. Это стало шоком не только для нее и Холостяка, но и для Анюты Козырь, которая на тот момент состояла в серьезных романтических отношениях с главным героем шоу.

«Мы переписывались, виделись. У нас были для этого причины. Яна не была случайной девушкой на проекте. У нас были чувства к друг другу… -  поделился в студии Андрей Искорнев. И с разрешения Яны рассказал о том, что произошло в этот период.  - Яна забеременела. Об этом стало известно через две недели после окончания проекта. В общем-то это официальная причина, почему не сложились отношения с Аней…»

Андрей Искорнев был немного шокирован новостью о беременности Яны, но и в то же время очень рад: ведь он уже очень давно мечтал о ребенке. Увы, судьба распорядилась иначе… 

«Это интимный момент. Скажем так, природа распорядилась иначе, - признался Андрей. - Я хочу поблагодарить Яну за ту  историю, которая у нас была. Мне всегда есть, что сказать. Но здесь я теряюсь... Нам было тяжело. И надеюсь, что это будет хорошим уроком и для нас, и для всех тех, кто увидит это».

Во время пост-шоу Яна выглядела совершенно по-другому, ее глаза изменились, они уже по-новому смотрят на мир. В глубине души девушка чувствовала, что с Андреем у нее ничего не сложится… Что ж, хочется пожелать ей исполнения всех мечтаний – обрести большую любовь и построить крепкую семью!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк Андрей Искорнев продолжает отношения с Яной Станишевской!

новости партнеров
Loading...