Джастин Бибер

И снова папа! Фанатка родила Джастину Биберу ребенка

Ну, вот опять, скажете вы! И будете правы! Джастин Бибер снова стал отцом! На этот раз ребенка кумиру всех девочек планеты родила еще одна фанатка - из Майами.

Одна из фанаток певца, не пожелавшая раскрывать свое имя, заявила на весь мир, что является матерью дочери Джастина Бибера. По словам девушки, проживающей в Майами, с Бибером она познакомилась в феврале 2010 году во время одного из концертов, после которого провела с ним ночь.

Результатом страсти молодых людей стала малышка, которую фанатка родила в конце 2010 года. Эта новость стала полной неожиданностью для Джастина и певец до сих пор предпочитает молчать – поклонники же ждут, что их кумир внесет ясность в эту компрометирующую ситуацию. Высказался только один друг певца – в интервью журналу  Star он сообщил, что история с ребенком – полная чушь.

Как на эту новость отреагирует девушка певца Селена Гомес – пока неизвестно. Надеемся, это не станет поводом для их разрыва.

 

Напомним, в ноябре 2011-го фанатка Джастина Бибера 20-летняя Мерайя Итер заявила, что родила от певца ребенка, забеременев после одного из его шоу. Тогда Биберу удалось доказать, что эта информация – ложь.

новости партнеров
Loading...