Ирина Билык,Ирина Билык сын,Ирина Билык сын Глеб
Фото: Пресс-служба Ирины Билык

Ирина Билык считает 13-летнего сына настоящим мачо!

В канун международного дня защиты детей народная артистка Украины Ирина Билык рассказала о том, как воспитывает сына Глеба, и чем он удивляет звездную маму.

«Я считаю 1 июня не только Днем защиты детей, но и мужчин, - шутит Ирина Билык, - А все потому, что мужчины — они те же дети». Вообще, принцип воспитания в семье Билык основан исключительно на любви. Если ругать и наказывать ребенка, то только в самых крайних случаях! «Я никогда не буду вытряхивать душу из сына ради хороших оценок, потому учеба не должна вызывать шокирующих усилий, во что бы то ни стало получить 12 баллов» - говорит звезда. И, тем не менее, 8 класс Глеб окончил очень хорошо, и теперь собирается на учебу в Ирландию, где будет усиленно изучать иностранный язык.

Что касается будущей карьеры сына, о ней Ирина пока не задумывается, хотя мальчик делает определенные успехи в игре на гитаре. «Не хочу, чтобы Глеб сейчас определялся с профессией, ведь ему осталось всего несколько лет нормальной детской жизни - говорит звезда. - Пусть гуляет пока!»

Несмотря на то, что Глебу всего 13 лет Ирина считает его настоящим мачо. Один из недавних поступков сына сильно удивил певицу. Во время недавних каникул в Турции во время интервью одному из телеканалов Глеб, не задумываясь, бросился с пристани в холодное море. В одежде, с букетом цветов и криком: «Моя мама — самая лучшая!»

СМОТРИТЕ ФОТО: Молодой спутник Ирины Билык: новая любовь?

новости партнеров
Loading...