Ольга Фреймут,Сергей Притула,Ольга Фреймут и Сергей Притула
Фото: Пресс-служба Нового канала

Ольга Фреймут и Сергей Притула: больше чем дружба?

Телеведущая Ольга Фреймут рассказала о теплых взаимоотношениях с коллегой по Новому каналу.

Многих телезрителей интересуют подробности взаимоотношений между Ольгой Фреймут и Сергеем Притулой, ведь их тандем всегда смотрится столь ярко, и работа в кадре часто свидетельствует о не менее теплых отношениях в жизни.

«С ним у нас химия, – рассказала Ольга во время онлайн-конференции в «Комсомольской правде». – Мы живем в вымышленном мире, и мы чувствуем друг друга с полуслова».

На провокационный вопрос поклонников о том, был ли поцелуй между телеведущими, Фреймут ответила, что Притула приставал к ней, но делал это лишь для кадра.

Стоит отметить, что дочка Ольги Злата очень любит Сергея и часто проводит с ним время. Как и Александр Педан, Притула часто сидит с малышкой, когда ее мама работает и девочку не с кем оставить. 

Поклонники также спросили украинскую телеведущую о том, отдаст ли она свой голос за партнера по проекту «Хто зверху» Сергея Притулу, если однажды он решит баллотироваться на пост президента Украины. 

«За Притулу я бы голосовала – он хороший. Он бы себе немного наворовал, я вам сразу говорю, построил бы дом маме, сестре. Но потом бы начал работать для людей», – расхохоталась Ольга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольгу Фреймут побили в Киеве

новости партнеров
Loading...