Хайди Клум,Femen

Хайди Клум стала жертвой скандальных Femen!

Активистки Femen вновь "прославляют" Украину за границей - на этот раз обнаженные девушки сорвали финал шоу Germany's Next Topmodel.

Ничего не предвещало беды…финальный эпизод шоу Germany's Next Topmodel благополучно походил к своему логического завершению, Хайди Клум, ведущая проекта, блистала на сцене вместе с финалистками и тут, откуда не возьмись, на подиум прорвались полуголые Femen! Девушкам удалось не только проскользнуть мимо секьюрити, но и невероятно близко подобраться к самой Хайди, которую активистки обвинили в сутенерстве.

Очередное послание на обнаженных бюстах украинок гласило: Heidi's Horror Picture Show ("Шоу ужасов Хайди"). Такой акцией девушки хотели обратить внимание общественности к проблеме "сутенерских" модельных, которые, по их мнению, взращивают очередных "фэшн дур", игрушек для богатых папиков, а такие как Хайди Клум, "мамочки", способствуют этому безобразию. Сама же топ-модель была настолько шокирована выходкой Femen, что от удивления долго еще стояла с открытым ртом.

Охранники поспешили вывести скандалисток из зала, и шоу благополучно продолжилось дальше.

Фото Getty

новости партнеров
Loading...