Холостяк,холостяк 3,Ксения Бугримова,Как выйти замуж

Ксения Бугримова о шоу "Холостяк-3": тяжелые воспоминания и самые яркие моменты

Режиссер шоу «Холостяк-3» Ксения Бугримова расчувствовалась накануне последнего пост-шоу «Как выйти замуж».

Съемки проекта «Холостяк-3» длились около года. За это время не только главный герой и участницы пережили много интересных и волнительных моментов: не менее важным и эмоциональным каждый этап шоу был для съемочной команды.

Сегодня выйдет в эфир последнее пост-шоу «Как выйти замуж», на котором участницы и главный Холостяк Андрей Искорнев расскажут о неизвестных подробностях личной жизни после шоу. Официальное окончание проекта вызвало волну воспоминаний у главного режиссера Ксении Бугримовой, которая поделилась ими с поклонниками на личной странице в Фейсбуке.

«Листаю мобильный, - написала на своей страничке Бугримова. - 23000 фото. 99% все со съемок Холостяк. Год жизни. И нет ничего другого. Каждая отдается в теле мгновенными воспоминаниями. Помню свои ощущения, когда была сделана каждая фотография, недосып/ сплю на коленях у кого-то из группы, опять забыла поесть/когда вспомнила, съела черт-те что попалось, теперь живот болит, поссорилась с кем-то из группы/ помирилась, смеемся со всех и всего/плачем на церемониях роз. Кричу на кого-то, устраиваю разнос/ горжусь инициативностью и смелостью команды. До слез УСТАЛА /100-е дыхание открылось, могу тоннель сквозь Землю прорыть. Помню, как сильно было все. Год, как целая жизнь. Помню и теперь отпускаю».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Станишевская рассказала о сексе с Андреем Искорневым на шоу "Холостяк-3"
 

новости партнеров
Loading...