Харпер Севен,Виктория Бекхэм,Виктория Бекхэм дочь,Виктория Бекхэм дети

Виктория Бекхэм не хочет, чтобы дочь была на нее похожа

Икона стиля и модный дизайнер сделала откровенное признание в одном из недавних интервью.

Любящая мамочка четверых детишек Виктория Бекхэм рассказала журналистам, что избегает пользоваться косметикой в присутствии своей дочурки Харпер Севен, так как не хочет, чтобы малышка в таком раннем возрасте интересовалась макияжем. Викки переживает, что Харпер начнет повторять за ней и захочет так же краситься, что недопустимо для девочки в таком возрасте.

 

"Я не могу краситься, когда Харпер рядом. Ведь она тут же присоединилась бы ко мне! Она такой же сорванец, как и ее братья", - поделилась Виктория.

Также миссис Бекхэм рассказала о том, как прививает детям любовь к благому и учит правильно воспринимать популярность: как-то 10-летний сын Круз спросил Викки, почему быть знаменитым – это хорошо? На что Виктория тут же ответила:

"Слава  помогает вершить добрые дела. Так я начала приучать детей к благотворительности. Теперь Круз уверен, что если у него будут поклонники, он сможет доносить до них что-то хорошее".

Помимо этого, Виктория развеяла слухи о том, что собирается возвращаться на сцену: "У нас действительно музыкальная семья. Мальчики поют в хоре и играют на гитаре. Я, конечно, пою с ними в машине, как и любая мама. Но все же возвращаться на сцену не собираюсь".
 

новости партнеров
Loading...