Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес обвинили в развращении детей из-за наряда

Американскую поп-диву дружно заклеймили британские блюстители морали и многочисленные поклонники шоу Britain's Got Talent за слишком эротическое выступление и не менее откровенный наряд.

Шок! После выступления Дженнифер Лопес в эфире популярного шоу Britain's Got Talent британцы буквально завалили телеканал, транслировавший проект, многочисленными жалобами и гневными письмами в адрес певицы. На данный момент представители британского надзорного органа за телевидением рассматривают около 30 жалоб, что впоследствии может обойтись каналу существенным штрафом.

А дело было так: Дженнифер Лопес вышла на сцену Britain's Got Talent дабы исполнить свой новый хит Live It Up в сексуальном кожаном боди, колготках в сеточку, сапогах-ботфортах и объемном болеро из перьев. Горячая красотка настолько вошла в раж на сцене, что принялась выделывать невероятные эротические кордебалеты, достойные лучших танцовщиц самых престижных стрипклубов. Во время ее энергичных па тот самый наряд Джей Ло сыграл с ней злую шутку, продемонстрировав всему свету интимные места звезды. 

После такого выступления британцы были настолько возмущены, что принялись строчить жалобы на телеканал и обрывать телефоны в соответствующих инстанциях. В соцсетях также начался настоящий бунт против Дженнифер и Britain's Got Talent - пользователи обзывали певицу девушкой легкого поведения, стриптизершей, а ее наряд – вульгарным и неуместным на сцене семейного шоу Britain's Got Talent:


"Неужели #jenniferlopez не понимает, что это семейное шоу? Не хватало только шеста - прикрой свои ягодицы, пожалуйста!"

"Дженнифер Лопес в белье и высоких ботфортах? Какое прекрасное "семейное" зрелище показали на Britain's Got Talent!"

"Абсолютно неприемлемо показывать детям такое"

И это еще самые безобидные комментарии поклонников шоу, возмутившихся танцами и нарядом певицы. 

Сама же Дженнифер пока что никак не отреагировала на возмущение телезрителей и поклонников Britain's Got Talent - что ж, как говорится, проблемы индейцев вождя не тревожат, так?

новости партнеров
Loading...