Анюта Козырь,Яна Станишевская,Яна Станишевская Холостяк 3,Андрей Искорнев и Яна Станишевская,Яна Станишевская секс,холостяк 3,Холостяк,Андрей Искорнев,андрей искорнев и яна
Фото: Facebook Ксении Бугримовой

Яна Станишевская рассказала правду о своих чувствах к Андрею Искорневу после шоу "Холостяк-3"

Стали известны новые детали о взаимоотношениях Яны Станишевской с Холостяком Андреем Искорневым и ее планах на будущее.

Несмотря на то, что победительницей шоу «Холостяк-3» стала Анюта Козырь, ее соперница Яна Станишевская обрела немалую популярность и регулярно подкрепляет ее новыми фактами и подробностями личной жизни и взаимоотношений с Холостяком.

Так, во время онлайн-конференции в «КП», Яна в первую очередь рассказала, изменилось ли ее теплое отношение к Андрею после окончания проекта.

«Я не произносила на проекте слова, что я люблю Андрея Искорнева. Так же и Андрей не говорил мне таких слов. Я говорила, что у меня был момент влюбленности! И момент влюбленности не может пройти за день или два. Мы прожили маленький отрывок жизни, свою маленькую историю. Поэтому момент влюбленности у меня есть и по сегодняшний день», – ответила Яна на вопрос зрителей.

На экране часто все выглядит иначе, чем в реальной жизни, и, несмотря на то, что многие поклонники шоу не одобрили чрезмерную эмоциональность Андрея во время оглашения решения, Яна защищает Холостяка, обосновывая это тем, что во время влюбленности человек порой делает то, что ему несвойственно в обычной жизни. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Победительница шоу "Холостяк-3" больше не носит обручальное кольцо!

Станишевская не осуждает Холостяка за его выбор и негативно относится к слову «победительница», ведь проект посвящен человеческим чувствам, а не скачкам, борьбе или войне.

«Мне очень нравится, как звучит это слово в американской версии проекта – избранница. Я не могу сказать, что я - избранница. Но сейчас нахожусь в очень комфортной для себя ситуации. Меня устраивает, как идет моя жизнь», – утверждает Яна.

Стоит отметить, что родители Яны в восторге от Холостяка, и у них остались лишь положительные воспоминания.

Что касается пиара и узнаваемости после проекта, то Яне это не знакомо. Она не шла на шоу «Холостя-3» ради популярности, и, как сама утверждает, не является хорошей актрисой. К тому же, в Польше, где живет девушка, телеканал СТБ мало известен, и потому даже не все люди из окружения Станишевской знали об ее участии в проекте.

Сейчас экс-участница романтического шоу мечтает о семейном счастье и ради будущих мужа и детей даже готова покинуть Польшу и любимую работу.
«Пройдя такой сложный проект, я начала смотреть на жизнь по-другому. Сейчас я понимаю, что быть абсолютно счастливой без семейной жизни невозможно», – поделилась Яна Станишевская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Станишевская рассказала о сексе с Андреем Искорневым на шоу "Холостяк-3"

новости партнеров
Loading...