Анфиса Чехова,Анфиса Чехова операция,Анфиса Чехова пластическая операция,Анфиса Чехова пластика,Анфиса Чехова Твиттер,Холостяк,холостяк 3,Андрей Искорнев
Фото: Fotobank

Анфиса Чехова сделала пластическую операцию у Андрея Искорнева?

Об этом свидетельствуют фото на официальной странице клиники пластической хирургии Холостяка Андрея Искорнева.

Известные политики, артисты, звезды шоу-бизнеса, бизнесмены и просто обеспеченные люди являются клиентами «закрытой» клиники пластической хирургии «The Plantinental», президент которой, Андрей Искорнев – главный герой шоу «Холостяк-3».

Отношение к пластической хирургии всегда было и остается довольно спорным, именно поэтому многие клиенты клиники хотят остаться неизвестными. К примеру, известная телеведущая Анфиса Чехова не хотела афишировать подобную информацию, но это за нее сделали сотрудники «The Plantinental». На официальном сайте клиники, в разделе «Нас рекомендуют» среди многих клиентов появился снимок телеведущей с  комментарием по поводу красоты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Искорнев предложил Кате Осадчей сделать пластическую операцию

«Красота - это замечательный инструмент, нужно только научиться им пользоваться. Чем искуснее женщина пользуется своей привлекательностью, тем шире возможности, которые открываются перед ней по жизни. Я за естественность и профессионализм!» - написано на сайте от лица Анфисы Чеховой.

Телеведущую подобное самоуправство возмутило, ведь с ней никто не посоветовался и не спросил разрешения на размещение подобной информации. Именно поэтому вскоре Чехова обратилась к Холостяку через Твиттер.

«Андрей, если что-то подобное есть на твоем сайте - убери плиз)))», - написала телеведущая.

Стоит отметить, что есть и те, кто не стесняется своего решения подкорректировать внешность, и их имена с комментариями размещены на сайте клиники Андрея Искорнева. Среди смелых знаменитостей: Андрей Малахов, Юлия Началова, Андрей Разыграев, Лолита, Эвелина Бледанс и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Станишевская рассказала о сексе с Андреем Искорневым на шоу "Холостяк-3"
 

новости партнеров
Loading...