Яна Станишевская,Андрей Искорнев и Яна Станишевская,Яна Станишевская Холостяк 3,Яна Станишевская секс,Яна Станишевская беременна,Холостяк,холостяк 3,Андрей Искорнев,Андрей Искорнев и Яна
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

"Холостяк-3": Яна Станишевская беременна от Андрея Искорнева?

После выхода в эфир последнего выпуска масштабного шоу «Холостяк-3» наибольшей интригой остаются взаимоотношения главного героя Андрея Искорнева с финалисткой Яной Станишевской.

Ни Яна Станишевская, ни Андрей Искорнев не дают прямых комментариев о том, как развиваются их отношения сейчас. Холостяк лишь отмечает, что они продолжают общаться, так как героев связывают очень теплые отношения и яркие воспоминания.

В свою очередь Яна порой радует неизвестными деталями и воспоминаниями о шоу, а также комментариями по поводу совместной жизни пластического хирурга с его избранницей Аней.

«Расставаясь с Андреем после финала, мы плакали оба… И наша история имеет продолжение. Андрей и Аня – пара неподходящая и будущего у них, как подсказывает мне моя интуиция, нет», – поделилась Станишевская с журналистами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Победительница шоу "Холостяк-3" больше не носит обручальное кольцо!

Поклонникам шоу остается лишь гадать, как сложились судьбы героев «Холостяка-3», и дабы ожидание пост-шоу, на котором все получат желаемые ответы на интересующие вопросы, не было столь томительным, СМИ полнятся слухами о личной жизни Яны и ее возможных отношениях с Андреем Искорневым.

Так, к примеру, новость о беременности Станишевской распространились со скоростью света. Более того, многие считают, что отцом ребенка является не кто иной, как главный холостяк страны. Официального подтверждения беременности девушки нет, но масла в огонь подливает факт признания самого Искорнева в физической близости с девушкой во время проекта.

ЧИТАЙТЕ: Яна Станишевская рассказала о сексе с Андреем Искорневым на шоу "Холостяк-3"

Дальше – больше: Яна выложила на личной странице в Инстаграм фото, на которых заметно кольцо на безымянном пальце. Вероятность того, что взаимоотношения героев не закончились после финальной части проекта, стремительно возрастает, и удержать их не может даже скорая свадьба Андрея с Анютой Козырь – победительницей «Холостяка-3».

Яна Станишевская беременна от Андрея Искорнева

От прямых ответов Яна Станишевская уходит и ссылается на то, что неизвестные подробности поклонники узнают во время пост-шоу «Как выйти замуж». Шоу состоится уже через несколько дней, и все поклонники смогу узнать, действительно ли беременна Яна и что за кольцо красуется на ее безымянном пальце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница шоу "Холостяк-3": "Измену я не могу простить"

новости партнеров
Loading...