Келли Осборн

Келли Осборн оскорбила беременных женщин и мамочек

Голливудская Мальвина стала девушкой июльской номера Cosmopolitan, снялась в яркой фотосессии и дала не менее яркое интервью.

На страницах Cosmopolitan Келли Осборн блистает в ярких летних нарядах – кокетливой цветочной юбочке и топе, рубашке в горошек и сексуальной облегающей юбке. К счастью, фигура Келли до сих пор в полном порядке!

 

Помимо фотосессии звезда рассказала изданию о своем бойфренде Мэттью Мосхарте, а также умудрилась оскорбить беременных женщин и мам:

Келли Осборн о возлюбленном:

 

«Единственное, чего он хочет — это любить меня. Я же хочу быть любимой. Все остальные парни, с которыми я была вместе, постоянно что-то от меня хотели. Они звонили моим знакомым и просили об одолжениях. И мне постоянно приходилось говорить: "Поверь, если ты просто будешь говорить всем, что ты мой бойфренд, то не уйдешь слишком далеко».

А так Келли ответила на вопрос, хочет ли она детей: «Я хочу иметь детей, но не хочу, чтобы у меня была огромная вагина».

 

Сама того не ведая, Келли оскорбила мамочек и беременных женщин, за что, скорее всего, сама же в недалеком будущем будет извиняться. 

новости партнеров
Loading...