Анфиса Чехова,Анфиса Чехова фигура,Волочкова,Анфиса Чехова и Гурам,Анфиса Чехова в бикини
Фото: Instagram

Анфиса Чехова завидует фигуре Волочковой

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова на днях пожаловалась на свою фигуру и призналась, что завидует в этом плане Анастасии Волочковой.

Совсем недавно Анфиса Чехова вместе со своим возлюбленным, актером Гурамом Баблишвили отдыхала в солнечной Греции,  то и дело выкладывая различные фотографии с путешествия для своих подписчиков в Instagram.
Чехова хвасталась роскошными пейзажами, вкусной едой и своим «почти греком» красавцем-мужчиной, одну из фотографий которого она подписала так:

«Говорят, не надо в Тулу со своим самоваром. А я вот в Грецию со своим почти греком приехала))))».

Правда, чем похвастаться Анфиса не может, так это изящной фигурой. Девушка выложила фотографию, на которой она в бассейне нежится под лучиками солнца. Однако на снимке можно увидеть лишь верхнюю часть тела ведущей, в красоте которой усомниться, пожалуй, никому не доводилось. А вот нижнюю часть тела Анфиса предпочла скрыть. И даже сама призналась, почему: «Эх, будь у меня фигура и растяжка, как у Насти Волочковой, фотографии были бы более пикантными))) А пока тока так)))».

Анфиса Чехова новые фото 2013

Напомним, Анфиса Чехова встречается с актером Гурамом Баблишвили с лета 2009 года. В феврале 2012 года ведущая заявила, что беременна от него, а  31 мая 2012 года у пары родился сын Соломон.

СМОТРИТЕ ФОТО: Анфиса Чехова похвасталась фигурой в бикини

новости партнеров
Loading...