Гарик Харламов развод,Гарик Харламов и Кристина Асмус,Гарик Харламов
Фото: Instagram

Влетел в копеечку! Развод Харламову обойдется в 270 миллионов?

Сегодня в Люблинском суде состоялось очередное и отнюдь не последнее слушание по делу о разделе имущества Гарика Харламов и его бывшей жены Юлии.


Экс-супруга Гарика требует от него невероятную сумму -  270 миллионов рублей! Об этом журналистам сообщил адвокат шоумена - Руслан Андреевский:

 

«Юля пытается найти то имущество, к которому она никакого отношения не имеет. Знаете, сколько она в самом начале потребовала? 270 млн рублей! Причем, что нет никаких доказательств, что Гарик за два года, которые они прожили в браке, заработал 540 млн рублей. Не думаю, что суд пойдет у нее на поводу. Но да, она затягивает процесс. Надеюсь, что к осени закончим. Интересно, что Юля говорит, что она по фамилии Лещенко, а своем исковом заявлении просит оставить фамилию Харламова», - рассказал Андреевский.

Удастся ли оскорбленной супруге отсудить эти деньги или все же Гарик сумеет сохранить честно заработанный капитал – этот  вопрос закроется еще нескоро, так как паре предстоят длительные разборки в суде.

Напомним, в феврале стало известно о новом романе Гарика Харламова с актрисой Кристиной Асмус. Спустя какое-то время Гарик подтвердил отношения с Кристиной и сообщил о разводе с супругой Юлией.

новости партнеров
Loading...