Яна Станишевская,Яна Станишевская Холостяк 3,холостяк 3,Холостяк,Андрей Искорнев,Аня Козырь
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Яна Станишевская: "На месте Ани я бы не приняла кольцо!"

Финалистка шоу «Холостяк-3» Яна Станишевская откровенно призналась, что окажись она на месте Ани Козырь, кольцо бы от Андрея Искорнева не приняла.

Финал одного из самых популярных шоу страны «Хоолостяк-3» уже состоялся, а страсти вокруг проекта все не утихают. Более того – разгораются все большим и большим пламенем.

На днях стало известно, что после долгих сомнений Холостяк Андрей Искорнев наконец сделал свой выбор. Избранницей пластического хирурга, оставив позади соперницу Яну Станишевскую, стала Аня Козырь. Вот он, казалось бы, счастливый конец. Но не тут-то было.

В последнем эфире, прежде чем расставить точки окончательно, Искорнев признался Ане, что у него были интимные отношения с Яной. Но даже после такой ошеломительной правды девушка не смогла устоять перед Андреем и приняла от него кольцо.

«Я не привыкла о чем-то  жалеть. На тот момент поступить по-другому я не могла. Много чего я увидела и поняла уже тогда, когда посмотрела эфир. Но в тот момент я не могла сказать, что мне наплевать, ведь это было бы не правда. Поэтому я растоптала свою гордость, мне было очень неприятно, больно, я хотела провалиться сквозь землю, спрятаться, подумать… Но все есть как есть», - призналась Аня «Комсомольской правде».

Правда, такое решение оказалось отнюдь непонятным Станишевской. Девушка заявила, что если бы попала в подобную ситуацию, никогда бы не ответила «да».

«…Если бы вот так публично, на всю страну, то я, зная свой взрывной характер, на тот момент не приняла бы от него кольцо», - прокомментировала ситуацию Яна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница шоу "Холостяк-3": "Измену я не могу простить"

новости партнеров
Loading...