Владимир Зеленский,Владимир Зеленский жена,Владимир Зеленский сын,Владимир Зеленский с женой
Фото: Андрей Петров

Молодой папа Владимир Зеленский рассказал о ссорах с женой

Жена ревнует Владимира Зеленского к фанатам, которые звонят ему даже ночью.

Популярность Владимира Зеленского возрастает с каждым новым проектом, фильмом или телепередачей. Казалось бы, нужно только радоваться востребованности и творческому развитию, но есть в этом и своя ложка дегтя.

Из-за внимания фанатов Владимир часто ссориться с женой, которая порой не понимает ночных звонков и СМС от незнакомцев. 

Как рассказал Зеленский ТСН, женщины, которые звонят ночью – еще не самое страшное. Однажды ему позвонил мужчина, и начал угрожать:  "Если ты со мной не поговоришь, я сброшусь с дома". Подобные случаи – намного хуже, ведь нельзя быть уверенным в адекватности человека и в том, что он действительно не сделает того, о чем говорит.

К слову сказать, несмотря на свою загруженность и популярность, Владимир Зеленский старается уделять внимание своему маленькому сыну.

"Мы с женой постоянно меняемся: кто-то обязательно с малым остается. Я не знаю вообще, как мамы это выдерживают, для меня это огромная тайна. Я пытался петь ему песни Квартала, но не помогает. Это рабский труд. Я склоняю голову перед всеми женщинами. Это труднее, чем пойти в фитнес-зал, потому что когда ты держишь ребенка, у тебя затекают абсолютно все мышцы", – поделился Владимир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зеленский окрестил сына!
 

новости партнеров
Loading...