Ляйсан Утяшева,Павел Воля,Павел Воля стал папой
Фото: Fotobank

СМИ: Павел Воля стал папой!

Известная гимнастка и светская львица Ляйсан Утяшева, по слухам, родила ребенка.

Беременность Ляйсан стала самой настоящей интригой весны. О том, что гимнастка находится в интересном положении, удалось узнать лишь после того, как звезда уехала в Европу. Как сообщалось, чтобы просто отдохнуть. Однако уже через некоторое время стало известно, что путешествие телеведущей закончилось в Майами, где в одной из частных клиник Ляйсан родила сына.

Во время беременности Ляйсан обследовалась у тех же врачей, которые помогли Жанне Фриске родить сына Платона. За гимнасткой наблюдали особенно тщательно, чтобы старые спортивные травмы не помешали ей выносить ребенка. В результате, роды прошли легко, и уже через полторы недели после выхода из клиники молодая мама вернулась вместе с сынишкой в Европу.

Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева

Фото: Fotobank

Что касается имени отца ребенка, то его 27-летняя знаменитость тщательно скрывает, впрочем, как и имя самого малыша. Тем не менее, ходят упорные слухи, о том, что папой мальчика является шоумен, резидент Comedy Club Павел Воля. 

Напомним, информация о том, что Ляйсан Утяшева стала женой Павла Воли и в скором времени у пары родится первенец, появилась 1 апреля. Именно поэтому многие приняли это сообщение за шутку. Но, как рассказала бывший тренер Утяшевой Ирина Винер, новость совпала с Днем смеха совершенно случайно. "Ляйсан давным-давно вышла замуж и беременна. Меня мамой называет. Я рада за нее", – рассказала Винер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Воля и Ляйсан Утяшева тайно расписались и ждут ребенка

новости партнеров
Loading...