Яна Станишевская,Яна Станишевская Холостяк 3,Холостяк,холостяк 3,Холостяк 3 победительница,Андрей Искорнев,победительница шоу холостяк 3,победительница холостяк 3
Фото: Facebook Ксении Бугримовой

Холостяк Андрей Искорнев продолжает отношения с Яной Станишевской!

Главный герой шоу «Холостяк-3» Андрей Искорнев признался, что после проекта он продолжил общение с Яной и до сих пор поддерживает с ней контакт.

На проекте Андрей Искорнев и Яна Станишевская невероятно сблизились – как эмоционально, так и физически. Выбор победительницы шоу «Холостяк-3» дался герою непросто, он до сих пор чувствует вину перед Яной.

«Окончания проекта не означает окончание наших отношений. Мы долгое время продолжали и продолжаем оставаться на связи, – рассказал Искорнев «Комсомольской правде». –  Мы созваниваемся, иногда видимся. Больше пока сказать ничего не могу – смотрите пост-шоу 31 марта».

Холостяк весьма неоднозначно ответил на вопрос, готов ли он сейчас жениться и родить детей со своей избранницей:

«Я ориентирован на длительные и стабильные отношения. Но вы должны понимать, что отношения на проекте очень отличаются от тех, которые строятся в реальной жизни. С девушкой, с которой я сейчас вместе, мы фактически строим отношения с чистого листа, не оборачиваясь на то, что происходило на съемках».

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ: Известна победительница шоу "Холостяк-3": Андрей Искорнев сделал финальный выбор!
 

новости партнеров
Loading...