Елена Коляденко,Лена Коляденко

Из первых уст: Елена Коляденко требует от своих артистов платить за концерты

На днях герлз-бэнд Елены Коляденко Freedom Jazz решила покинуть самая харизматичная вокалистка – Лали Эргемлидзе (Laliko).

Причиной ухода Лали из группы стали творческие разногласия с музыкальным руководителем и неотлаженный менеджмент продюсера Елены Коляденко.

«Я благодарна Елене Коляденко и всей ее творческой команде за два года совместной успешной работы. За это время я очень выросла в профессиональном плане, -рассказала Лали «Обозревателю». - Но, несмотря на  плюсы, дальше продолжать работать в команде, где продюсер пренебрегает артистами и требует от них платить ей за свои же концерты, не представляю возможным».  

На этом упреки бывшей участницы балета не закончились: «При всем большем уважении к Елене Коляденко как к талантливому режиссеру-постановщику, хочу оставить за скобками ее порядочность как продюсера и менеджера коллектива», - добавила Лали.

Эргемлидзе уверена, что балету Елены Коляденко осталось недолго блистать на вершине танцевального Олимпа, ведь программой с использованием кавер-версий, даже в джазовых обработках и с периодическими обновлениями, зрителя не удержишь.
 

новости партнеров
Loading...