Санта Димопулос,санта димопулос развод,Санта Димопулос муж,Санта Димопулос и Владимир Самсоненко,Владимир Самсоненко

Муж поднял руку на Санту Димопулос?

Слухи об избиении мужем бывшей солистки группы «ВИА Гра» поползли в звездной тусовке после расставания Санты с Владимиром Самсоненко.

Недавно Санта Димопулос призналась, что союз с пасынком экс-главы фонда госимущества распался еще в феврале, но пара тщательно скрывала этот факт. Со временем делать это становилось все сложнее, и бывшие возлюбленные официально объявили о расставании.

В связи с этим близкие и друзья Димопулос начали высказывать мнение о том, что звездный союз распался из-за того, что Самсоненко бил певицу, но сама Санта всячески опровергает эти слухи.

"Да ну, вы что? Нет. Какая физическая сила? Я же тоже сильная девушка, меня бить нельзя", - сказала Димопулос в эфире ТСН.Особливе.

С бывшим возлюбленным артистка не общается, а все свободное время посвящает работе: снимается в клипах и записывает собственные песни.

О личной жизни Димопулос говорит неохотно, а на вопрос корреспондента о том, нравится ли ей холостяцкая жизнь, эмоционально ответила: "Кто вам сказал, что у меня свободное сердце? Также я не говорю, что оно занято. Я ничего не говорю".

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Санта Димопулос: бэкстейдж фотосессии для Viva!

новости партнеров
Loading...