Яна Станишевская,Анюта Козырь,Холостяк,холостяк 3,холостяк 3 финал,Андрей Искорнев
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Яна Станишевская: о тайных свиданиях с Холостяком и сопернице Анюте Козырь

Финалистка проекта «Холостяк-3» Яна рассказала о своих взглядах на семью, отношении к Холостяку и участницам, а также неизвестных фактах шоу.

Главный холостяк страны не сразу покорил сердце Яны Станишевской, и развитие взаимоотношений героев было постепенным. По словам девушки, их очень сблизил прыжок с банджи, а также разговор вне камер, который состоялся в Киеве. В перерыве между сменами локаций произошел небольшой форс-мажор, который позволил героям пообщаться тет-а-тет.
«Андрей пришел без грима, костюмов или фрака, а  просто в спортивном костюме, я посмотрела на него другими глазами и поняла, насколько он мне нравится!», - рассказала Яна.

СМОТРИТЕ: Финальный выбор Холостяка Андрея Искорнева: фото последнего дня съемок

Больше всего в Андрее участнице нравится то, что он умеет держать в тонусе, в напряжении, рвать нерв. Яна признается, что у Искорнева  нелегкий характер, но тут же замечает, что именно этим он ей и интересен. 

С Андреем Яна действительно готова создавать семью и видит ее «крепкой, большой, дружной, где два равнозначных партнера ценят друг друга и видят свой путь вместе. А также гармоничной, комфортной, легкой, смешной, периодически воюющей, яркой и сильной». «В общем, это я,  мой любимый мужчина и наши трое или четверо детей. Уютное семейное гнездышко, где живет любовь!» - поделилась финалистка «Холостяка-3» с журналистами СТБ.

Звездных пар, которые Станишевская считает идеальными и достойными подражания - нет. Виктория и Девид Бекхэм кажутся ей наиболее близкими, но если говорить об эталоне, то на эту роль подойдут и родные девушки: бабушка с дедушкой прожили 52 года вместе, мама с папой - 28, тетя с супругом -25.

Что касается соперницы, то, по словам Яны, Аня  Козырь -  достойная партия для любого мужчины, и выбор Холостяка вполне может быть в ее пользу. В любом случае, Яна очень рада своему участию в проекте, ведь для нее он стал переломным,  изменил представления об отношениях между людьми, между мужчиной и женщиной.

«Андрей должен выбрать ту, с кем ему хочется быть, независимо от физических и моральных качеств девушки! Ну а я, в свою очередь, хочу посвятить себя любви, семье и детям», - поделилась своими мыслями Яна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андрей Искорнев и Ирина Скорикова: тяжелое расставание за шаг до финала шоу "Холостяк-3"

новости партнеров
Loading...