Санта Димопулос,Санта Димопулос муж,санта димопулос развод,Владимир Самсоненко,Санта Димопулос и Владимир Самсоненко
Фото: Facebook Владимира Самсоненко

Экс-супруг Санты Димопулос: новая жизнь после развода

Бизнесмен Владимир Самсоненко, который недавно расстался с экс-солисткой "ВИА Гры" Сантой Димопулос, большую часть своего времени теперь проводит в США. Судя по фотографиям на его странице в Facebook, скучать миллионеру с бицепсами не приходится.

На майские в Майами, где Самсоненко обосновался вместе с американской девушкой, к нему приезжали друзья. День рождения одного из них – чемпиона мира по фитнесу, Сергея Клепчева,  они отпраздновали в одном из самых популярных мест Майами – Villa Azur. Для поддержания спортивной формы Владимир регулярно тренируются и в Штатах. По Майами бизнесмен передвигается на спортивном автомобиле красного цвета и часто появляется в самых тусовочных местах города, где с ним активно знакомятся местные красотки.

Насколько серьезные отношения Владимира с девушкой-американкой - не известно. Со стороны их отношения кажутся благополучными, но на снимках в сети с Владимиром часто позируют разные женщины модельной внешности. В окружении завидного холостяка отказываются комментировать его личную жизнь и даже не называют имя девушки. Правда, кто-то из знакомых перепостил совместную фотографию пары, подписав ее Vladimir and Amanda. Бросаются в глаза и несколько агрессивные комментарии под фото подписчиков страницы Владимира – «handsome man, but the girl ...» (красивый мужчина, но девушка…).

Владимир Самсоненко девушка

Владимир Самсоненко

Владимир Самсоненко

Владимир Самсоненко

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ: Владимир Самсоненко в США

На связь с прессой бизнесмен после расставания с Сантой так и не вышел, а друзья Самсоненко хранят молчание по поводу его личной жизни. Известно только то, что в Штатах у Владимира есть бизнес-интересы.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Санта Димопулос: бэкстейдж фотосессии для Viva!

новости партнеров
Loading...