Оксана Марченко,Оксана Марченко Facebook

Оксана Марченко ответила на оскорбления

На личной официальной странице в Facebook телеведущая Оксана Марченко сделала резкое заявление.

Участие в крупных телепроектах «Украина має талант» и «Х-фактор» сделали Оксану Марченко известной и любимой украинским зрителем. На сегодняшний день она является одной из самых популярных ведущих Украины, а также признана самой красивой женщиной 2011 года по версии журнала Viva! Тем не менее, все же есть люди, считающие достижения Марченко незаслуженными, которые, к тому же, позволяют себе высказываться в адрес телеведущей оскорбительно.

Так, на днях подобное себе позволила бывшая участница «Адской кухни» Алиса Еловенкова, написавшая недоброжелательный пост на личной страничке телеведущей в Facebook.

Оксана запись удалила, но девушке все же ответила: «Уважаемая Алиса Еловенкова. Меня очень повеселил Ваш комментарий. Я очень хорошо знаю, что такое деньги и как тяжело они достаются».

Телеведущая также добавила, что ее труд не так уж прост, ведь пребывать в хорошем настроении и прекрасной форме на протяжении многочасовых кастингов – задание не из легких: «Видимо, Вы пребываете в иллюзиях на этот счет. Чтобы развеять их, предлагаю Вам поработать со мной на кастингах, но с условием, что Вы будете такое же количество времени стоять со мной на площадке, в такой же одежде и Вам сделают такой же макияж, – продолжила Марченко. – Предлагаю Вам поработать всю съемочную сессию, и тогда я буду готова выслушать Ваши конструктивные замечания и вопросы. А мы сможем объективно поговорить – можно ли просто за деньги хорошо выглядеть».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оксана Марченко: "У меня была очень бедная семья"

новости партнеров
Loading...